Bimtek Pengadaan Barang dan Jasa

Kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Bapak  Dr. Ir. I Ketut Puspa Adnyana sebagai Asisten Administrasi Pembanguan Provinsi Sulawesi Tenggara. Pelaksanaan kegiatan belangsung di salah satu hotel di Kendari, tanggal 14 - 16 November 2016.

7 dari 50 peserta adalah dosen Universitas Halu Oleo yaitu: 1) La Ode Abd. Syukur, ST., M.Sc., 2) Fitriah, S.ST., M.T., 3) Arief Saleh Syamsu, ST., MT., 4) Abdul Kadir, ST., MT., 5) Al Ichlas Imran, ST., MT., 6) Wa Ode Siti Nur Alam, ST., M.Eng., 7) Siti Belinda Amri, ST., M.T.

Sebanyak 50 peserta mengikuti bimbingan teknis pengadaan barang dan jasa yang diselenggarakan oleh Kementraian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Direktorat Jenderal Bina Konstruksi Balai Jasa Konstruksi Wilayah VI Makassar.