Program Pendidikan Vokasi UHO mengadakan Ujian Tugas Akhir Dengan Video Confference

Selama Pandemi COVID-19 ujian tugas akhir tidak dapat dilakukan secara tatap muka. Program Pendidikan Vokasi UHO berinisiatif melakukan ujian Tugas Akhir mahasiswa dengan memanfaatkan Video Conference. Dosen-Dosen Program Pendidikan Vokasi antusias atas yang dilakukan oleh Direktur Program Pendidikan Vokasi Arman Faslih, ST., MT.

Proses Ujian Tugas Akhir yang dilakukan di Prodi-Prodi Program Pendidikan Vokasi berjalan dengan baik dan lancar sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang telah ditentukan Oleh Direktur Program Pendidikan Vokasi Arman Faslih, ST., MT. Dimana ujiannya tetap dilakukan di ruang ujian masing-masing Prodi, dan setiap ujian yang berada dalam ruangan Cuma mahasiswa dan Kaprodinya masing-masing, penguji dan pembimbing melakukan ujiannya di rumah masing-masing.

Ujian Tugas Akhir dengan Video Conference
Ujian Tugas Akhir Mahasiswa dengan Video Conference